/wp-content/uploads/16bg.png

隱私權政策

Privacy Policy

「本網站」係由登記於臺灣臺北市中山區中山北路一段105巷22號3F所維運。

百家班志成為優秀的企業公民,建立更和諧美好的社會。我們十分重視誠信和透明,致力於打造信任和互惠的基戶建立穩固持久的關係。我們本於相同的理念,慎重保護您的隱私權,因此我們訂有「我們的隱私承諾」及以下「隱私權政策」(下稱「本政策」及其所列相關條件及連結內容),藉此告知您我們蒐集、處理及利用您個人資料之相關資訊,也鼓勵您詳閱本政策。

如欲了解更多有關我們的隱私權政策,請查閱以下所闡述之本政策內容,包括我們可能直接向您蒐集或透過您與我們的互動所蒐集的個人資料類別、我們可能使用該等資料之方式、我們可能分享該等資料之對象、我們保護該等資料並保障其安全之方式、以及您做為個人資料當事人之權利。或許本政策並非所有內容均適用於您的情況,本政策純粹讓您概覽我們或會進行互動的所有可能情況。

您與我們的互動愈頻繁,我們對您的認識以及我們可以提供給您的客製化服務將愈多。

當您與我們分享個人資料,或當我們向您蒐集個人資料時,我們將根據本政策使用該等個人資料。請仔細閱讀本政策以及我們的常見問答 (如有)。如您對於個人資料有任何疑問或顧慮,請透過以下方式與我們聯繫:02-2563-1558

立即訂位 Make a Reservation